我校举办2024届国际学生春季毕业典礼

发布者:孟竞宇发布时间:2024-05-08浏览次数:36


    4月29日,国际纸飞机聊天软件app 2024届国际学生春季毕业典礼在旗山校区创新楼路演厅顺利举行。国际纸飞机聊天软件app 党委常委、副校长王世鄂,国际合作与交流处、海外教育学院教职工和2024年春季毕业的国际学生出席本次活动。

    王世鄂副校长在毕业典礼致辞中对2024届春季毕业生圆满完成学业表示最热烈的祝贺,同时勉励毕业生们要永葆负笈求医的初心、谨记救死扶伤的使命、保持百折不挠的韧劲、坚守捍卫健康的志业;期盼毕业生们把在中国的美好回忆、中国人民的善良热情带回故乡,继续讲好中国故事、传播中国声音,让今日之中国走向世界,推动构建美美与共、和而不同的人类命运共同体。

    仪式现场,毕业生代表穆坤迈同学表达了对师长悉心培养的感谢、对母校的不舍与感恩和对美好未来的期许,在场领导为毕业生们逐一拨穗正冠、颁授证书、送上美好的祝贺。 


Baidu
map